La nostra azienda agricola da diverse generazioni opera sul nostro territorio per esaltarne le caratteristiche e le tradizioni attraverso la produzione di prodotti biologici che sono stati amati ed apprezzati in tutto il mondo. In particolare, nel nostro territorio è possibile effettuare una coltivazione biologica secondo quelle che sono le tradizioni per quanto riguarda la tanto amata cipolla di Vatolla. Si tratta di una variante molto ricercata che trae il proprio nome dal piccolo borgo presente nel comune di Perdifumo, in provincia di Salerno.
La nostra cipolla si fa apprezzare per le sue straordinarie peculiarità partendo dalla sua forma che può essere sia a trottola che invece affusolata. Ricordando come rappresenti uno degli ingredienti storici della dieta mediterranea, la cipolla di Vatolla si fa anche apprezzare per un gusto molto dolce, un profumo delicato e soprattutto un’elevata digeribilità il che permette la consumazione in qualsiasi momento della giornata anche per quanti hanno problematiche legate al sistema digestivo.
Inoltre, un altro aspetto caratteristico della cipolla è quello di non provocare alcuna lacrimazione durante le fasi di preparazione di un determinato piatto. In cucina, la cipolla per le sue caratteristiche può essere utilizzata ad esempio per preparare delle gustose insalate, magari da consumare durante i periodi più freschi o magari si potranno fare delle ottime frittate in abbinamento a formaggi senza dimenticare delle gustose zuppe.
Per maggiori informazioni sulla cipolla oppure per effettuare un ordinativo e magari riceverlo presso la propria abitazione, potete anche contattarci utilizzando il numero di telefono che trovate indicato su questo sito.
Sono un cliente abituale di questa azienda agricola presso la quale mi è capitato di acquistare qualsiasi genere di prodotto coltivato. Devo dire che la qualità è sempre ottimale anche perché le metodologie di coltivazione sono assolutamente biologiche.
Settimanalmente vado a fare la spesa in questa azienda agricola per acquistare tante tipologie di frutta fresca e soprattutto altri prodotti che utilizzo in cucina per ottimizzare la qualità dei miei piatti.
Durante una vacanza in Cilento un mio caro amico mi ha portato a visitare questa caratteristica azienda agricola dove ho acquistato delle ottime confetture a base di fico bianco e soprattutto una bella scorta di cipolla. Prodotti di grande qualità e anche convenienti.
Azienda Agricola